Políticas de privacidade

Proteção de dados e utilização de cookies

O LiquidZome atualizou e reforçou a sua Política de Privacidade em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, ainda em vigor, e em cumprimento do regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, fazendo espelhar os princípios fundamentais em matéria de proteção de dados nestas políticas de privacidade.

O LiquidZome tem como atividade principal desenvolver e promover experiências relaxantes na água. Tem também como preocupação a privacidade e segurança no tratamento dos dados pessoais dos utilizadores deste espaço, nomeadamente da informação recolhida através das plataformas digitais que o LiquidZome utiliza para comunicar.

Os dados pessoais que o utilizador forneça através deste website serão tratados informaticamente pelo – SOLIDPROSPERITY, Associação., pessoa coletiva número 500259690, com sede na Rua Dom Fuas Roupinho, 1 – 1900-009 Lisboa, doravante designado “Liquidzome” ou “nós”, entidade Responsável do Tratamento dos Dados.

Ao LiquidZome cabe a responsabilidade pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, através dos seguintes domínios web: https://liquidzome.com

Links para sites externos

Este website pode também conter ligações para outros websites/páginas de parceiros ou pessoas associadas. Quando aceder a uma ligação que não pertence ao Liquidzome ou a websites externos, esteja ciente de que esses websites têm as suas próprias políticas de privacidade. Por favor, verifique as políticas de privacidade ao utilizar esses websites.

O Liquidzome não se responsabiliza pelo tratamento de dados em websites externos.

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 919 967802
Morada: Rua Dom Fuas Roupinho, 1 – 1900-090 Lisboa
E-mail: [email protected]

Importante

Alguns dados pessoais são essenciais para poder usufruir dos produtos e/ou serviços que o LiquidZome disponibiliza através deste meio. Se optar por não fornecer determinadas informações obrigatórias poderá não ser possível usufruir na totalidade destes produtos e/ou serviços, e nas condições expectáveis.
Enquanto utilizador deste website, se não aceitar os termos desta Nota de Privacidade, não deverá aceder, navegar ou registar os seus dados ou os de terceiros nos formulários disponibilizados para o efeito.

Esta Nota de Privacidade está organizada da seguinte forma:

Recolha, tratamentos de dados e finalidades

O Liquid Zome trata de dados para as seguintes finalidades:

  • Gestão de clientes e agendamento de sessões
  • Comunicação e Marketing
  • Faturação dos produtos e serviços
  • Venda de bilhetes online
  • Gestão dos programas e workshops

O Liquid Zome, no âmbito da sua atividade, recolhe e trata os dados dos titulares dos dados pessoais que são estritamente necessários à prestação de serviços e/ou dos produtos acima indicados por categoria, quando se regista através do respectivo formulário de serviços e programas, ou se inscreve para receber comunicações, newsletters e novidades.

Tratamento de dados de titulares menores

Alguns dos serviços do Liquid Zome são destinados a menores de idade. O Regulamento determina que para haver lugar a tratamento de dados de um menor abaixo dos 13 anos, este terá de ter consentimento parental ou do tutor responsável pelo mesmo.

Armazenamento, segurança e prazo de conservação de dados

Os dados recolhidos em formulários residem em servidores com medidas adequadas de proteção e segurança tecnológica, que são implementados pela empresa de desenvolvimento do website.
O Liquid Zome reúne todos os esforços para proteger os dados pessoais enviados pelos formulários, tanto durante a transmissão quanto depois de recebê-los. No entanto, nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento electrónico é 100% seguro, pelo que não podemos garantir a sua segurança absoluta, nós e os nossos prestadores de serviços envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, electrónica e procedimentais destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis.

O período de tempo durante o qual os seus dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo.
Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período máximo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.
Especificamente, os dados recolhidos através dos formulários de registo são conservados nas nossas bases de dados pelo período de 1 ano, caso se trate de um registo de oferta de produto/serviço ou pedido de informação e não exista posterior atividade, ou até oposição do mesmo no caso das comunicações de marketing.

Direitos do utilizador (titular dos dados)

A qualquer momento, pode solicitar-nos o acesso à informação que temos sobre si; a retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta; apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais.
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que o Liquid Zome esteja sujeito.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através e-mail [email protected]

Cookies e tecnologias de rastreamento

Este website, as mensagens de e-mail, os serviços online, a publicidade e as aplicações interativas poderão utilizar “cookies” para otimizar os nossos serviços.
Para otimização deste website em termos de desempenho do sistema, capacidade de utilização e disponibilização de informações úteis sobre os nossos produtos e serviços, reunimos e armazenamos automaticamente a informação em ficheiros de registo no seu computador, nomeadamente o seu endereço de Protocolo de Internet (IP), o tipo de navegador e as definições de idioma, o sistema operativo, o fornecedor de serviços de Internet (ISP) e o carimbo data/hora.

Utilizamos esta informação para gerir a eficiência do website, aprender mais sobre os comportamentos dos utilizadores do website, analisar tendências e reunir dados demográficos sobre os utilizadores como um todo. A informação recolhida pode ser utilizada para serviços de marketing e publicidade.

No caso de utilizarmos informação não pessoal juntamente com os dados pessoais, esta informação será tratada como dados pessoais.

O que é um “cookie”?

Um “cookie” é um pequeno ficheiro de informação, geralmente composto por letras e números, que enviamos para o ficheiro de cookies do browser, situado no disco rígido do seu computador, através do nosso servidor de Internet. Esta ação permite que o nosso website reconheça o dispositivo do utilizador quando é estabelecida uma ligação entre o servidor de Internet e o seu browser, permitindo-nos apresentar-lhe informação personalizada e adaptada aos seus requisitos e interesses, melhorando a experiência de navegação no nosso website.

Que tipo de cookies utiliza este website?

O LiquidZome pode utilizar dois tipos de cookies neste website:
Cookies de sessão: são temporários e permanecem armazenados no ficheiro cookies do seu browser até terminar a sessão. Estes cookies são obrigatórios para que certas aplicações e funcionalidades deste website funcionem apropriadamente.
Cookies persistentes: permanecem no ficheiro de cookies do seu browser por um período mais longo, o qual dependerá das definições que selecionar na configuração do seu browser. Estes cookies permitem que a informação seja transmitida para o servidor sempre que visitar o website. Os cookies persistentes também são denominados por cookies de localização.
Caso pretenda mais informações, estão disponíveis várias publicações online sobre cookies.Consulte, por exemplo: http://www.allaboutcookies.org

Ativar e desativar cookies

Pode aceitar ou recusar os cookies, alterando as definições do seu browser.

Por favor, consulte o manual de instruções do seu browser ou visite http://www.omniture.com/en/privacy/policy#optout para saber mais como modificar as suas definições.

Alteração à política de privacidade

Ocasionalmente, o LiquidZome atualizará a sua Política de Privacidade, que fará refletir nesta Nota de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Informações de contacto (Responsável no tratamento de dados)

Em caso de dúvida relativamente ao conteúdo da presente Nota de Privacidade, ou sobre a forma como processamos os seus dados pessoais, poderá contactar-nos pelos meios referidos abaixo.

O mesmo se aplica se pretender aceder, retificar ou eliminar os seus dados pessoais.

Telefone: 919967802

Morada: Rua Dom Fuas Roupinho, 1 – 2ºE – 1900-090 Lisboa

E-mail: [email protected]